Português (Brasil)

CAP soma apenas um ponto no Campeonato Mineiro

Equipe perdeu para o Uberlândia Esporte e já tem novo desafio na quarta-feira contra a URT

Compartilhe este conteúdo:

O CAP - Clube Atlético Patrocinense enfrentou o Uberlândia pela segunda rodada do Campeonato Mineiro neste domingo dia 30 de janeiro e o resultado não foi dos melhores para a equipe Grená.

O Uberlândia venceu por 2x1 com gols do volante João Paulo, aos 9 minutos do primeiro tempo e Luanderson, aos 24 minutos da etapa final. O CAP parece ter sentido o primeiro gol uberlandense e não conseguiu criar chances de perigo ao gol do adversário.

Somente aos 27 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de escanteio de Léo Costa, que o CAP diminuiu com o centroavante Reis que cabeceou para o gol dando números finais ao jogo: Patrocinense 1, Uberlândia 2.

Agora o CAP ocupa a nona colocação do Campeonato Mineiro, com apenas um ponto. A próxima partida do Clube Atlético Patrocinense será um clássico regional, contra a URT, de Patos de Minas, na quarta-feira (02), às 20h, no estádio Pedro Alves do Nascimento.